lundi 5 novembre 2012

Gratin de poulet à la farce STOVE TOP




Gratin de poulet à la farce STOVE TOP recette

Ce qu'il vous faut


1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 1/2 lb (675 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en morceaux de 1 po
4 tasses de bouquets de brocoli surgelés, décongelés, égouttés
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
1/2 tasse de lait
1 1/2 tasse de double cheddar râpé Kraft

Ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
PRÉPARER le mélange à farce selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
MÉLANGER le poulet et le brocoli dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Y incorporer la soupe, le lait et le fromage; couvrir le tout de la farce préparée.
CUIRE au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le tout soit bien chaud. 

source:kraft canada    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire