lundi 5 novembre 2012

Trempette à la salsa et au fromage

Trempette à la salsa et au fromage

Trempette à la salsa et au fromage recette



      1 lb (450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po

1 tasse de salsa

Ce qu'il faut faire


CHAUFFER les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le Velveeta ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 2 minutes.

conseils des cuisines kraft

Présentation suggérée
Accompagnez la trempette de craquelins Fins au blé Christie et de lanières de poivron rouge et vert.
Remarque
Pour obtenir une consistance plus liquide, incorporez jusqu'à 1/4 tasse de lait aux ingrédients de la trempette avant de la chauffer au micro-ondes comme indiqué.

source: kraft canada

imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire