Ingrédients
½ tasse (125 ml) sauce soya
1 tasse (250 ml) sirop d’érable
2 c. à thé (cc) moutarde de Dijon
2 gousses ail hachées
3 oignons verts hachés
½ tasse (125 ml) ketchup
2 paquets de petites saucisses à cocktail
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients, puis verser-les dans un grand sac en plastique (ou grand bol) et ajouter les saucisses. Enrober-les bien de suce et laisser reposer au frigo ½ journée.
Allumer le four à 400°F (200°C), déposer les saucisses marinées dans un grand plat (avec marinade) et faire cuire au four environ 25 minutes.
Source : Les produits d’érable du Québec
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoNiuq9xL2sRWiadlM0pRemHF8uHRDcu76h1BUCWIVB2P_bzLn2Q3ZV0TZWLJOFKlQahhVU1jbvasmiypOGMcQbCNpsOANzmGqjCR2pbFC2DjJcE4qAdhRDVazTUwW-AfcE3xak0qnXNn7/s200/printversion.gif)
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire