dimanche 24 avril 2011

Barres Nanaimo







Les ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) beurre, ramolli
  • 1/4 tasse (50 mL) cassonade
  • 1/4 tasse (50 mL) cacao
  • 1 œuf, battu
  • 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
  • 1 tasse (250 mL) flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse (125 mL) arachides ou noix non salées, hachées finement
  • 1 boîte (300 mL) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1/2 tasse (125 mL) beurre d’arachide crémeux
  • 4 carrés (1 oz chacun) chocolat mi-sucré

Les étapes

  1. Ce qu'il faut faire 1. Mélanger le beurre, la cassonade, le cacao, l’œuf, la chapelure, la noix de coco et les arachides. Presser uniformément au fond d’un moule carré de 9 po (2 L), tapissé de papier parchemin.
  2. Combiner l’Eagle Brand avec le beurre d’arachide; cuire, à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Retirer du feu. Étendre sur la base.
  3. Faire fondre le chocolat et asperger ou étendre sur l’étage d’Eagle Brand.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à consistance ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
source: les recettes québecoise de zet
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