Les ingrédients
- 1/2 tasse (125 mL) beurre, ramolli
- 1/4 tasse (50 mL) cassonade
- 1/4 tasse (50 mL) cacao
- 1 œuf, battu
- 2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
- 1 tasse (250 mL) flocons de noix de coco
- 1/2 tasse (125 mL) arachides ou noix non salées, hachées finement
- 1 boîte (300 mL) Eagle Brand® régulier ou faible en gras
- 1/2 tasse (125 mL) beurre d’arachide crémeux
- 4 carrés (1 oz chacun) chocolat mi-sucré
Les étapes
- Ce qu'il faut faire 1. Mélanger le beurre, la cassonade, le cacao, l’œuf, la chapelure, la noix de coco et les arachides. Presser uniformément au fond d’un moule carré de 9 po (2 L), tapissé de papier parchemin.
- Combiner l’Eagle Brand avec le beurre d’arachide; cuire, à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Retirer du feu. Étendre sur la base.
- Faire fondre le chocolat et asperger ou étendre sur l’étage d’Eagle Brand.
- Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à consistance ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
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