dimanche 24 avril 2011

Bonbons aux patates














Préparation: 20 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 12


Ingrédients

1 pomme de terre, cuite
3 1/3 tasses (700 g) sucre à glacer
3 c. à table (45 ml) beurre d'arachides


Méthode

1 Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.
2 Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.
3 Mettre un peu de sucre à glacer sur l'aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.
4 Ajouter un mince couche de beurre d'arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.
5 Couper en bouchées.

Conserver dans un plat hermétique.
Recette envoyée par : Julie Rolland ,recette du québec

recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire