samedi 23 avril 2011

Canard entier sauce aux cerises



Préparation : 5 min
Cuisson : 90 min
Portions : 4
Cette recette est : Publique
Catégorie : Gibier


Ingrédients 1 canard entier
1 tasse de sauce VH aux cerises
1/4 de tasse de miel
1 cuillère à soupe de romarin séché
1/2 tasse d'eau


Étapes
Étape 1:
Mettre le canard dans un plat allant au four et ajouter l'eau dans le fond du récipient.

Étape 2:
Mélanger dans un bol la sauce aux cerises, le miel et le romarin.

Étape 3:
Badigeonner le canard de cette préparation et incorporer le surplus à l'intérieur du canard.

Étape 4:
Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Étape 5:
Mettre au four à 350 °F pour 1 heure en badigeonnant régulièrement.

Étape 6:
Retirer le papier d'aluminium et continuer de faire cuire pendant 30 minutes, en badigeonnant régulièrement.





Commentaires Servir et dégustez.


Recette par : silverdream,recette du Québec

recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire