dimanche 10 avril 2011

Enchiladas au boeuf


 

1/2 lb (225 g) de boeuf haché très maigre
1/2 tasse de poivron rouge et de poivron vert haché
2 tasses de salsa, divisées
1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante
Kraft, diviséeCalorie-Wise Kraft
8 tortillas au blé (6 po)
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

CHAUFFER
tasse de salsa ; laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps. Retirer du feu ; incorporer 1/4 de tasse de
fromage.
le four à 400 °F. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la viande avec les poivrons. Ajouter 1
ÉTENDRE
côtés des tortillas avec la vinaigrette. Empiler 4 tortillas et les envelopper dans une grande feuille de papier ciré.
Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 10 à 20 s ou jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes. Déposer
immédiatement 1/3 de tasse du mélange à la viande au centre de chaque tortilla chaude et rouler. Placer dans le plat
de cuisson, le joint en dessous. Répéter avec les 4 autres tortillas et le reste du mélange à la viande. Verser le reste de
la salsa sur les tortillas roulées ; recouvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium.
1/4 de tasse de salsa au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po graissé. Badigeonner légèrement les deux
FAIRE
fromage qui reste. Poursuivre la cuisson pendant 2 ou 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de coriandre.

cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Enlever le papier d'aluminium et garnir du