mardi 19 avril 2011
Escargots à l'ail gratinés
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 conserve (125 g) d'escargots
2 c.à soupe (30 ml) beurre à l'ail
1/3 tasse (85 ml) vin rouge
Fromage mozzarella, au goût
3 échalotes, émincées
Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2 Dans un poêlon, fondre le beurre à l'ail. Cuire les échalotes, le temps de les ramollir.
3 Incorporer les escargots et le vin. Mijoter environ 10 à 12 minutes.
4 Déposer les escargots dans des plats à gratin. Verser le reste du jus de cuisson dans les plats à gratin. Garnir de fromage mozarella.
5 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
6 Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Vous pouvez mettre jusqu'à 4 échalotes.
Recette envoyée par : Claudine
source: recette du quebec
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