dimanche 24 avril 2011

Ferrero Rocher (Truffe Nutella)













Ingrédients
1 pot de Nutella
Pacanes ou noisettes hachées finement (broyées)
6 carrés de chocolat (noir ou blanc)
Méthode:
1. Mettre le pot de nutella au frigo afin qu'il durcisse pour en faire de petites boules.
2. Prendre les boules de Nutella et mettre 1/2 noissette dans mes boules de nutella et les enrober de pacanes hachées finement et des rices krispies écrasés un peu, pas trop.
3. Mettre les boules sur une plaque à biscuit et congeler (c'est plus facile à tremper dans le chocolat!)
4. Faire fondre le chocolat dans un plat au dessus de l'eau très chaude. (ou au micro-onde à puissance faible (environ 60% et vérifier souvent, car s'il a le malheur de "cuire" le chocolat pour enrober est fichu)
5. Enrober les boules gelées de chocolat au lait (j'utilise un gros cure-dent)
6. Laisser prendre au frigo sur une tôle à biscuits.


p.s.: cette recette à été donné par Marylin et modifié par Smarties, merci à vos deux pour cette délicieuse recette!

recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire