SuggestionPréparer et hacher à l’avance les légumes suivants : oignons , céleri, piment vert (doux). j'aime mieux la H-16
Ingrédients:
45 ml (3 cuil. à table) beurre 907 g (2 livres) ou plus boeuf haché mi-maigre (ou maigre au goût) 300 g (2 tasses de 8 onces) oignons hachés 1 bte de 1.36L (48 onces) jus de tomate 2 bte de 796 ml (28 onces) tomates en dés 1 sachet 110 g mélange H-18 ou( H-16) EL-MA-MIA 2 btes de 156 ml (5½ onces) pâte de tomates 300 g (2 tasses de 8 onces) céleri haché 1 piment vert (doux) haché 1 bte de 248 ml (10 onces) champignons, au goûtFaire fondre 45 ml (3 cuillères à table) de beurre dans une marmite de 5.70 L (6 pintes) ou plus. Ajouter les oignons, les brunir légèrement. Ajouter le boeuf haché et cuire en brassant sans arrêt environ 8 à 10 minutes. Bien défaire la viande. Incorporer le reste des ingrédients. Cuire à feu doux, laissez mijoter à découvert pendant 2:30 heures ou plus. Brasser fréquemment pendant la cuisson.Si vous employez des champignons frais, ajoutez-les 45 minutes avant la fin de la cuisson. Ne pas utiliser de couvercle pendant ni après la cuisson. recette à imprimer
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