lundi 11 avril 2011

sauce a spaghetti el mamia




SuggestionPréparer et hacher à l’avance les légumes suivants : oignons , céleri, piment vert (doux). j'aime mieux la H-16






Ingrédients:
45 ml (3 cuil. à table) beurre 
907 g  (2 livres)  ou plus boeuf haché mi-maigre (ou maigre au goût) 
300 g (2 tasses de 8 onces) oignons hachés 
1 bte de 1.36L (48 onces) jus de tomate
2 bte de 796 ml (28 onces) tomates en dés 
1 sachet 110 g mélange H-18 ou( H-16) EL-MA-MIA
2 btes de 156 ml (5½ onces) pâte de tomates
300 g (2 tasses de 8 onces) céleri haché 
1 piment vert (doux) haché
1 bte de 248 ml (10 onces) champignons, au goût 
Faire fondre 45 ml (3 cuillères à table)  de beurre 
dans une marmite de 5.70 L (6 pintes) ou plus.
Ajouter les oignons, les brunir légèrement.
Ajouter le boeuf haché et cuire en brassant sans arrêt
 environ 8 à 10 minutes. Bien défaire la viande.
Incorporer le reste des ingrédients. 
Cuire à feu doux, laissez mijoter à découvert pendant 2:30 heures 
ou plus. Brasser fréquemment pendant la cuisson.
Si vous employez des champignons frais, ajoutez-les 45 minutes avant la fin de la cuisson. Ne pas utiliser de couvercle pendant ni après la cuisson.
recette à imprimer

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