lundi 5 novembre 2012

Mini-gâteaux au fromage

Mini-gâteaux au fromage

Mini-gâteaux au fromage  recette

Ce qu'il vous faut

24 Mini Pépites de chocolat de M. Christie
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 œuf
24 Boutons Cadbury Dairy Milk

Ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
METTRE un biscuit, du côté plat, dans chacune des coupelles de papier déposées au fond de 24 moules à muffins miniatures. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; battre le tout à basse vitesse, juste assez pour mélanger. Mettre le mélange avec une cuillère sur les biscuits.
CUIRE au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Garnir immédiatement de Boutons.
LAISSER refroidir 1 heure ou jusqu'à la température ambiante avant de démouler les gâteaux. Réfrigérer 2 heures.

conseils des cuisines kraft

Remarque
Vous pouvez facilement doubler ou tripler cette recette.
Substitut
Remplacez les Boutons Cadbury Dairy Milk par une 1 barre (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, finement haché, ou par 3/4 de tasse de garniture pour tarte aux cerises.
Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer les mini-gâteaux au fromage jusqu'à 2 jours avant de les servir.
 
source: kraft canada
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire