jeudi 29 novembre 2012

Pain sandwich des Fêtes
 
 
 
 
 
 
 
 



INGRÉDIENTS :

1 douzaine d’oeufs cuits durs
1 ½ tasse de jambon haché ou (2 cannes de flocons de jambon)
1 ½ tasse de poulet blanc cuit et haché ou (2 cannes de flocons de poulet)
Céleri,.échalotte (facultatif)
Persil frais
Beurre ramolli
2 boîtes de fromage à la crème ramolli (grand format)
Mayonnaise
 
facultatif
Olives vertes farcies
Cornichons sucrés
piment de couleur
 
Préparation
*= falcutatif
Utiliser un pain tranché sur le long
Faire la préparation aux oeufs: mélanger ensemble les oeufs durs hachés, si vous désirez sinon juste oeuf et mayonaise *céleri haché, poivron et oignons hachés*. Ajouter la mayonnaise, sel et poivre.
Faire la préparation au jambon: mélanger ensemble le jambon cuit haché,* céleri, poivron et échalotes hachées*. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Faire la préparation au poulet: mélanger ensemble le poulet cuit haché, *céleri, poivron et échalotes hachées*. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Sur une planche, placer le pain tranché. Enlever les croûtes sur les quatre côtés. Beurrer le premier étage du bas. Y étendre de la préparation aux oeufs.  préparation au jambon  préparation au poulet,  préparation aux oeufs,Terminer par la croûte ou une tranche de mie. Presser légèrement les étages.

Pour le crémage, mélanger le fromage à la crème à de la mayonnaise pour le rendre plus facile à étendre. Bien enrober le pain de ce mélange. Décorer avec les olives farcies tranchées et des languettes de cornichons.

source: ma famille
 



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