jeudi 29 novembre 2012

Pingouins (olives, carottes, fromage à la crème)
 
 
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INGREDIENTS

  • 18 olives noires format jumbo
  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème fondu
  • 18 petites olives noires
  • 1 carrotte

PRÉPARATION

  1. Couper une fente de haut en bas sur le long de chaque olive jumbo.
  2. Insérer soigneusement 1 c. à thé de fromage à la crème fondu à l'intérieur de chaque olive.
  3. Coupez la carottte en 18 petites rondelles 1/4 de pouce d'épaisseur.
  4. Coupez une petite entaille dans chaque rondelle pour former les pieds.
  5. Coupez une petite fente dans la petite olive pour y insérer le bec.
  6. Déposer une olive jumbo sur une tranche de carotte.
  7. Placer une petite olive sur la grande.
  8. Fixer le tout avec un cure-dent.



Sources : All recipies - Photo : Les gourmandises d'Isa

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