Pingouins (olives, carottes, fromage à la crème)
![[pingouin.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHPizAkepwiV-o-PD_6fFGQOy3OXZ8U7ycA463nROlzhGU0q0D-rZxw9cMJDik43BP-B-s8wdIkg-l4uewa5i2jtZ1kisa5rA23d1fsphEtLWtc6m5rVsOYjQaHejG7HzfKlZFFHfK0YvI/s1600/pingouin.jpg)
INGREDIENTS
- 18 olives noires format jumbo
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème fondu
- 18 petites olives noires
- 1 carrotte
PRÉPARATION
- Couper une fente de haut en bas sur le long de chaque olive jumbo.
- Insérer soigneusement 1 c. à thé de fromage à la crème fondu à l'intérieur de chaque olive.
- Coupez la carottte en 18 petites rondelles 1/4 de pouce d'épaisseur.
- Coupez une petite entaille dans chaque rondelle pour former les pieds.
- Coupez une petite fente dans la petite olive pour y insérer le bec.
- Déposer une olive jumbo sur une tranche de carotte.
- Placer une petite olive sur la grande.
- Fixer le tout avec un cure-dent.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaCuhQbsDThKysJ5-aOS5jemOfpylLhQUkeR5pNntJ6RQBPCR_DPXudoZs8FpcgNjJ2u1iHIcz5wNafefM5PZvTADRj-rjm5lKlLj_-w-goawEa6LecEEJROOyL3isidK2tShjKSLVvafs/s400/pingouin2.bmp)
Sources : All recipies - Photo : Les gourmandises d'Isa
imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire