vendredi 30 novembre 2012

 
 
 
Creton facile à faire
 
 
 
 
 
 
 
 
 







 
 
Ingrédients:
2 lbs (1 kg.) de porc haché (extra maigre ou mi-maigre)
2 oignons hachés finement
1 tasse d’eau
2 gousses d’ail (hachées finement
Cuire pendant 1 heure. a feu tres doux surtout la deuxieme hr avec le gruau ca la tendance a coller
 
 

Ajouter :
2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de tout épices
1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine
1 tasse de lait
Cuire encore 1 heure.

et fouetter au malaxeur ou au robot

n.b. cette recette est faible en gras si ont prend du porc hacher extra maigre pour les personne a la diete
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire