lundi 5 novembre 2012

Friandises à la guimauve, au caramel et aux arachides

Friandises à la guimauve, au caramel et aux arachides




Friandises à la guimauve, au caramel et aux arachides recette

Ce qu'il vous faut


1 paquet (269 g) de caramels Kraft
2 c. à soupe de lait
30 guimauves Jet-Puffed
3/4 tasse d' arachides rôties à sec, finement hachées

Ce qu'il faut faire


CUIRE les caramels et le lait au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre, à intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu et que la sauce soit homogène lorsque remuée. Laisser refroidir légèrement.
INSÉRER un bâtonnet à sucette dans une guimauve, tremper la guimauve dans la sauce au caramel en la retournant pour bien l'en enrober. Laisser égoutter l'excédent de caramel. Tremper le bas de la guimauve dans les arachides avant de mettre la friandise sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
RÉPÉTER avec le reste des guimauves. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage au caramel soit ferme. 

source: kraft canada

imprimer la recette    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire