lundi 5 novembre 2012

Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance

Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance


Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance recette



Ce qu'il vous faut

2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon gold (environ 6), épluchées et coupées en morceaux
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de cheddar fort Cracker Barrel râpé
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 oignon vert, tranché

Ce qu'il faut faire


CUIRE les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter.
RÉDUIRE les pommes de terre en purée. Ajouter le lait, le cheddar, la sauce et l'oignon, en remuant. Réfrigérer la purée jusqu'au moment de servir.
METTRE la purée dans un bol allant au micro-ondes. La réchauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps à autre. 

source: kraft canada

imprimer la recette    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire