lundi 5 novembre 2012

Porc barbecue et pommes de terre au fromage

Porc barbecue et pommes de terre au fromage


Porc barbecue et pommes de terre au fromage recette



1 lb (ou 450 g) de longe de porc
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, coupé en deux, finement tranché
1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale
1/2 tasse de ketchup
1 gousse d' ail, hachée
2 tasses de purée de pommes de terre chaude
1 tasse de cheddar marbré râpé P’tit Québec

Ce qu'il faut faire


COUPER la viande en 8 tranches; les aplatir à 1/2 pouce d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce barbecue, le ketchup et l'ail; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
AJOUTER la viande; la tourner pour mieux l'enrober de sauce. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
MÉLANGER la purée de pommes de terre et le fromage. Accompagner de la viande. 

    
Substitut
Préparez la recette en utilisant de la sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original.
Pour sauver du temps
 
Préparez la recette en utilisant de la purée de pommes de terre instantanée.
Une touche d'éclat
Rehaussez la saveur et la couleur de ce mets en le parsemant de 1 cuillerée à soupe de persil frais haché avant de servir.
 
source: kraft canada
 
 

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