lundi 5 novembre 2012

Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat

Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat


Biscuits Volcan aux cerises et au chocolat  recette

3/4 tasse de cerises au marasquin, égouttées, divisées
2 paquets (6 carrés chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, divisé
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de beurre, divisé, ramolli
2 œufs
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 tasse d' arachides, hachées
2 c. à soupe de sirop de cerise au marasquin

Ce qu'il faut faire


RÉSERVER 6 1/2 cerises; hacher le reste des cerises. Faire fondre 8 carrés de chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger le chocolat fondu, 1/4 de tasse de beurre, les œufs, le sucre, la farine et la poudre à pâte. Incorporer les arachides et les cerises hachées. Réfrigérer 1 heure.
PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF. Pour chaque biscuit, mettre 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson, en laissant 2 pouces d'espace entre les biscuits.
CUIRE au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que leur dessus soit encore légèrement lustré. Laisser refroidir sur les plaques 1 minute. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
FAIRE fondre le reste des carrés de chocolat; mélanger le chocolat fondu, le reste du beurre et le sirop de cerise réservé jusqu'à homogénéité.
COUPER en quatre 6 cerises entières réservées; couper en deux la moitié de cerise réservée. Étaler sur chaque biscuit 1 cuillerée à thé de glace au chocolat; garnir d'un morceau de cerise. 

source: kraft canada

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