jeudi 8 novembre 2012

Rigatoni à la saucisse, au zucchini et au poivron





Ingredients:

  • - 1 emb. ( 500 g ) rigatoni CATELLI®
  • - 1 c. à soupe ( 15 ml ) huile d'olive
  • - 2 saucisses italiennes
  • - 1 chacun oignon, zucchini, poivron jaune ou rouge, tranché minces
  • - 1 pot ( 700 ml ) sauce pour pâtes
  • - 2 c. à souple ( 30 ml ) basilic ou persil frais, hachés


Étape 1 :

Faire cuire les rigatoni selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2 :
    Chauffer à feu moyen-vif l’huile dans une grande poêle à frire profonde. Faire revenir uniformément les saucisses; déposer dans une assiette, laisser légèrement refroidir et couper en rondelles.
  • Étape 3 :
    Entre-temps, ajouter l’oignon, le zucchini et le poivron dans la poêle; faire sauter jusqu’à tendreté. Incorporer la sauce, le basilic et les saucisses cuites; bien chauffer.
  • Étape 4 :
    Mélanger les rigatoni avec la sauce.

  • source : recette catelli


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