Ingredients:
- - 1 emb. ( 500 g ) rigatoni CATELLI®
- - 1 c. à soupe ( 15 ml ) huile d'olive
- - 2 saucisses italiennes
- - 1 chacun oignon, zucchini, poivron jaune ou rouge, tranché minces
- - 1 pot ( 700 ml ) sauce pour pâtes
- - 2 c. à souple ( 30 ml ) basilic ou persil frais, hachés
Étape 1 :
Faire cuire les rigatoni selon les
instructions figurant sur l'emballage.
Étape 2 :
Chauffer à feu moyen-vif l’huile dans une
grande poêle à frire profonde. Faire revenir uniformément les saucisses; déposer
dans une assiette, laisser légèrement refroidir et couper en rondelles.
Étape 3 :
Entre-temps, ajouter l’oignon, le
zucchini et le poivron dans la poêle; faire sauter jusqu’à tendreté. Incorporer
la sauce, le basilic et les saucisses cuites; bien chauffer.
Étape 4 :
Mélanger les rigatoni avec la
sauce.
source : recette catelli
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