lundi 5 novembre 2012

Coquilles farcies fiesta

                                 Coquilles farcies fiesta




Coquilles farcies fiesta recette



1 c. à soupe d' huile
1 poivron rouge, haché
1/2 tasse d' oignon rouge, haché
2 tasses de poulet cuit, haché
1 tasse de haricots frits en conserve
2 c. à soupe d' assaisonnement à tacos
2 tasses de Tex Mex râpé Kraft, divisé
24 coquilles géantes, cuites
2 tasses de sauce pour pâtes
1 tasse de salsa
2 oignons verts, finement tranchés   

 

PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
FAIRE chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l'oignon rouge; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet, les haricots et l'assaisonnement à tacos; faire cuire 3 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Farcir les coquilles de cette préparation, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
MÉLANGER la sauce pour pâtes et la salsa; en étaler la moitié au fond d'un plat de 13 x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.
CUIRE au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Recouvrir du reste de fromage. Cuire, à découvert, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir des oignons verts. 


Substitut
Remplacez la sauce pour pâtes et la salsa par 1 boîte (28 oz ou 794 ml) de sauce enchilada.
Substitut
Préparez la recette en utilisant de la dinde cuite hachée.
 
 
source: kraft canada

imprimer recette    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire