dimanche 17 février 2013

Fudge Dulce


Fudge Dulce



Fudge Dulce recette


Temps de préparation : 15 minutes plus la réfrigération
Congélation : excellente
Donne : 64 morceaux de 1 po (2,5 cm)

Ingrédients :

1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
2 tasses (500 ml) de cassonade, tassée
1 tasse (250 ml) de beurre

Mode de préparation :

1.  Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
2.  Déposer les ingrédients dans un bol de 2 pintes (2,2 L) allant au micro-ondes et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximum pendant 10 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Laisser refroidir brièvement (5 minutes).
3.  Battre au batteur électrique pendant 3 minutes, jusqu’à homogénéité.
4.  Étendre le mélange dans le moule préparé. Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit pris (2 heures) et couper en carrés.

Astuce :

Incorporer ½ tasse (125 ml) de noix hachées au mélange de fudge.
Incorporer ¼ tasse (50 ml) de chocolat fondu en faisant des tourbillons dans le mélange de fudge.
Si votre micro-ondes est puissant, réduisez la puissance à 80 % et faites chauffer de 6 à 8 minutes jusqu’à la formation de bulles.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire