dimanche 17 février 2013

Casserole de pâtes en sauce


Casserole de pâtes en sauce


Casserole de pâtes en sauce recette


Ce qu'il vous faut

1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
1 oignon, haché
4 1/2 tasses de rotinis, non cuits
3 1/2 tasses d' eau
1 boîte (680 ml) de sauce pour pâtes
1 tasse de champignons frais, tranchés
1 poivron rouge, haché
1 tasse de 4 fromages râpés Italiano Kraft

Ce qu'il faut faire


FAIRE rissoler la viande dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons; les faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
AJOUTER les pâtes, l'eau et la sauce. Porter à ébullition; couvrir. Réduire la température à feu doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps à autre. Ajouter les légumes; faire cuire 5 minutes, en remuant souvent.
PARSEMER de fromage.

conseils des cuisines kraft

Substitut
Pour varier, utilisez d'autres pâtes de la grosseur d'une bouchée.
Restes créatifs
Réfrigérez les restes ou congelez-les. Vous pourrez les réchauffer pour le dîner du lendemain ou pour un autre repas.
Une touche d'éclat
Saupoudrez aussi de fromage râpé 100 % parmesan Kraft.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire