mardi 13 décembre 2011

Petits roulés au bacon et fromage de Noël














Petits roulés au bacon et fromage de Noël
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 24


Ingrédients

1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé
1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (65 ml) beurre, ramolli
3 c.à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement
8 tranches de pain


Méthode

1 Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
2 Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
3 Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
4 Rouler comme un gâteau roulé.
5 Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, fixer avec un cure-dents.
6 Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400F jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).

Note: Ne prenez pas de simili bacon. Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Les tranches de pain peuvent être blanc ou brun ou un mélange des deux.
Recette envoyée par : Pierret ,
source:http://www.recettes.qc.ca/

recette a imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire