mardi 13 décembre 2011

Petits chocolats




Petits chocolats
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 48


Ingrédients

1 tasse (250 ml) beurre d'arachides
1 tasse (250 ml) céréales Rice Krispies
1 tasse (250 ml) sucre à glacer
1 1/2 tasse (375 ml) pépites de chocolat


Méthode

1 Mélanger le beurre d'arachide, les Rice Krispies et le sucre à glacer. Faire des petites boules et les déposer sur une plaque à biscuits. Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
2 Faire fondre le chocolat à feu doux. Réserver.
3 Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
4 Tremper les petites boules congelées dans le chocolat à l'aide de 2 cuillères. Déposer les chocolats sur la plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit dur. Donne 48 chocolats.

source:    http://www.recettes.qc.ca/recettes/accueil.php

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