jeudi 20 décembre 2012


Petits pains de viande garnis de pomme de terre





Évaluation moyenne
4.4 19 

préparation : 15 min
prêt en : 40 min
portions: 4 portions de 2 pains de viande garnis (360 g) chacune

ce qu'il vous faut

1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet
1 tasse d' eau
125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes (facultatif)
2 gousses d' ail émincé
2 tasses de purée de pommes de terre chaude
1/4 tasse de persil frais haché
1 boîte (284 ml ou 10 oz liq.) de sauce au boeuf, chaude

ce qu'il faut faire




PRÉCHAUFFER le four à 375ºF.
MÉLANGER la viande, le mélange pour farce et l'eau ; presser la pâte obtenue au fond de 8 moules à muffins vaporisés d'enduit à cuisson.
CUIRE les pains de viande pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (160 °F).
MÉLANGER le fromage à la crème, l'ail et la purée de pommes de terre ; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer le persil. Déposer ce mélange sur les pains de viande. Servir avec la sauce.

conseils des cuisines kraft

Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, ajoutez 2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye au mélange à la viande avant de le presser au fond des moules à muffins, comme indiqué.

Source: kraft canada

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