mardi 11 décembre 2012

Boules aux biscuits « bonhommes de neige »

Boules aux biscuits « bonhommes de neige »
 
 
Boules aux biscuits « bonhommes de neige » recette
 
 
 
 

Ce qu'il vous faut

1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
2 paquets (6 carrés chacun) de chocolat blanc Baker's
42 Mini biscuits Oreo (3/4 d'un paquet de 225 g)
Glaçages à décorer

Ce qu'il faut faire


MÉLANGER le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
FAIRE fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules de biscuits dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré, en laissant l'excédent de chocolat s'accumuler sous chaque boule. Décorer avec les ingrédients qui restent, comme l'illustre la photo.
RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes. 

source: kraft    


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire