Boules aux biscuits « velours rouge »
Ce qu'il vous faut
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, écrasés finement
1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
2 paquets (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de perles
Ce qu'il faut faire
MÉLANGER le fromage à la crème, les miettes de biscuits et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
FAIRE fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer de perles.
RÉFRIGÉRER pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
source:kraft
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire