mardi 11 décembre 2012

Boules aux biscuits « velours rouge

Boules aux biscuits « velours rouge »
 
 
 
Boules aux biscuits « velours rouge » recette
 
 

Ce qu'il vous faut

1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, écrasés finement
1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
2 paquets (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de perles

Ce qu'il faut faire


MÉLANGER le fromage à la crème, les miettes de biscuits et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
FAIRE fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer de perles.
RÉFRIGÉRER pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes. 

source:kraft    

Imprimer la recette
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire