dimanche 11 mars 2012

SOUPE RIZ ET TOMATES

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 gros oignons hachés(moi 1 )
2 gousses ail émincés
2 branches de céleri haché
2 carottes hachées
3/4 tasse de riz
1 boîte de tomate 28 oz (moi en dées)
8 à 10 tasse eau ou bouillon de boeuf ou poulet
2 c. à table de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé d'origan (moi 1 c. à thé)
2 c. à thé de basilic
2 c. à table de beurre
2 c. à thé de miel
herbes salées (mon ajout)

-Faire revenir l`oignon, l`ail, le céleri et carottes 10 minutes.
-Ajouter le riz et la farine, mélanger. Ajouter les tomates, bouillon, miel et épices.
-Cuire 35-40 minutes. Ajouter le beurre.


(Source: Nos saveurs de génération en génération) ,les recettes de jos
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire